Краснодарский край,
г Анапа, ул Крымская 141

 

г Геленджик,  

ул Революционная 55

 

E-mail: oooyagyar@mail.ru

777 mts-bank 8 (918) 621-666-7
Viber-Logo   mzl_laagetpb 8 (961) 5-333-833
Условия проката
1

Возраст
30 лет и старше

2

Водительский стаж
10 лет и более

3

Клиент должен быть
гражданином РФ

4

Оплата за аренду авто осуществляется наличным и безналичным расчетом

5

Залог за автомобиль от 5 000 рублей

Главная \ Новости \ Компания «Рено» превратила минивэн Espace в кроссовер

Компания «Рено» превратила минивэн Espace в кроссовер

Компания «Рено» превратила минивэн Espace в кроссовер
Назад
Компания «Рено» превратила минивэн Espace в кроссовер

Компания Renault представила на Парижском автосалоне минивэн Espaceследующего поколения. При этом в официальном пресс-релизе французская марка назвала новинку «кроссовером».

Новинка построена на модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan, которая также используется на кроссоверах Nissan Qashqai и X-Trail. Дизайн выполнен в стилистике концептуального минивэна Initiale Paris, который был представлен осенью 2013 года на Франкфуртском автосалоне.

Модель стала длиннее предшественника на 189 миллиметров (4850 миллиметров), шире на 11 миллиметров (1870 миллиметров) и ниже на 63 миллиметра (1667 миллиметров). Колесная база новинки по сравнению с удлиненным вариантом Grand Espace прошлого поколения увеличилась на 16 миллиметров – до 2880 миллиметров.

Благодаря применению в конструкции легких материалов (алюминия для дверей и капота, пластика в передних крыльях и термопласта в багажной двери) новинка «похудела» на 250 килограммов (1390 килограммов). Кроссовер можно будет заказать в пяти- или в семиместном исполнении.

В стандартной комплектации машина получит панорамного лобовое стекло площадью 2,8 квадратных метра, соединенное со стеклянной крышей над передними сиденьями. Для заказа будут доступны системы пассивной безопасности – например, контролирующая пересечение дорожной разметки. Также за доплату кроссовер можно оснастить сиденьями с функцией массажа.

Главной отличительной особенностью интерьера стала центральная панель с массивным сенсорным экраном – всю конструкцию Renault называет «парящей». С помощью экрана можно управлять мультимедийной системой Multi-Sense и выбирать режимы работы управляющей электроники (Eco, Comfort, Neutral, Sport и полностью настраиваемый Perso).

Водитель сможет менять настройки электронно-управляемого шасси 4Control, коробки передач, рулевого управления, световых приборов, в том числе подсветки салона, а также звук двигателя.

В моторную гамму Espace войдут три мотора 1.6 – один бензиновый и два дизельных. Характеристики агрегатов «Рено» пока не представила. Известно лишь, что одним из них будет 160-сильный агрегат на «тяжелом топливе», оснащенный двумя турбинами. У бензинового будет одна турбина. Коробка передач – шестиступенчатый «робот» EDC с двумя сцеплениям, который ставится, к примеру, на «заряженный» хэтчбек Clio RS.